Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song, sweet 17th

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment

Wedding Pendryko & Layria at Green Forest



Beberapa menit sebelum acara garden party hendak dimulai, cuaca pada sore itu gerimis. Meskipun demikian semua pihak yang mendukung dan juga Loveink Event Organizer mengatur sehingga acara dapat berlangsung dengan baik.

Setelah prosesi orang tua selesai, disusul dengan prosesi masuk dari pengantin diiringi secara live dengan lagu “I Belive in You” oleh Willy Music Entertainment.

Setelah Daniel selaku MC mempersilahkan makan, Willy Music Entertainment membawakan lagu-lagu yang semuanya merupakan request dari pengantin, diantaranya:

  • Sampai Memutih Rambutku
  • Ari Lasso & Bcl – Aku Dan Dirimu
  • Di Dadaku Ada Kamu – Ermy Kullit
  • Everyday I Love You
  • Ni Shi Wo Xin Nei De Yi Shou Ge – Selina
  • Loving You
  • Di Yi Ci
  • Beauty Is You – Abdul & The Cofee Theory


Sambil lagu “When God Made You” dimainkan, para pagar ayu dan pagar bagus menari membuka jalan bagi pengantin yang berjalan menuju gapura. Sampai di Gapura mereka melakukan wedding kiss, diiringi dengan banyaknya kembang api yang berhamburan di udara, membuat suasana wedding kiss menjadi semakin meriah dan mengesankan.

Rangkaian acara pesta pada malam itu terdiri dari potong kue, pemberian gift kepada kedua orang tua, minggle, terlihat pula penayanagan video sedikit cerita persiapan sebelum wedding.

Selamat kepada Pendryko & Layria, selamat mengarungi hidup baru. Semoga Tuhan menyertai perjalanan rumah tangga kalian. Terima kasih telah mempercayakan Willy Music Entertainment untuk memeriahkan moment indah kalian. May the Lord bless and keep you.



4 Responses to “Wedding Pendryko & Layria at Green Forest”

  1. lagunya jadi keren abis..
    kl didengerin langsung ama versi rekaman beda jauh..
    wil, kayaknya harus beli perekam yang bagus, spy suara aslinya bener2 ke rekam.. versi live luar biasa bagus..
    Thanks banget ya…
    gw suka banget lagu dengan gubahan lagu ini…

  2. For Willy Music…

    ♡·♥ τнäиκ чöü ♥·♡ atas kerjasamanya yang baik dalam acara pendryko & layria wedding.
    Walau acaranya berubah dari yg sudah disusun sebelumnya pd saat hari H dikarenakan kondisi cuaca, namun willy music mampu meresponnya dengan sangat profesional..
    Apalagi music yg dibawakan benar2 membuat hidup suasana acara pada malam itu dan tentunya membuat pengantin dan undangan terkesan…
    Sukses trus buat willy music..

  3. kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,….. :-D

  4. Mba,bisa dishare ngga pengalamanya wedding di green forest,terutama untuk catering dan makanannya, enak apa engga?

    makasih ya

Leave a Reply

:o) :-D :-( ;-) :-P =-O 8-) :-/ O:-) :-! >:o C:-) :-(|) O-) :@ :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) :-* (I) (L) (8) (T) (G) (F) (W) (*) (N) (Y) (U)

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.