Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song, sweet 17th

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment

Wedding Denny & Jeanny at Arum Manis



Diawali dengan lagu “You Make Me Smile” dengan instrument saxophone dari Willy Music Entertainment, mengantarkan MC Andy Agustin untuk membuka acara, yang diawali dengan masuknya kedua orang tua ke panggung. Setelah itu diputar slide show yang menampilkan foto-foto pre-wedding.

Setelah slide show selesai dibawakan, tarian dari Angel Pagar Ayu dibawakan seiringan dengan lagu “When God Made You”, diringi secara live oleh Willy Music Entertainment. Terlihat balerina kecil menari bergabung dengan Angel Pagar Ayu untuk menjemput kedua mempelai berjalan perlahan-lahan dari pintu masuk menuju panggung pelaminan.

Format team music yang dibawakan adalah Full Band Customized with Chamber, dimana selain pemusik yang terdiri dari keyboard, contra bass, dan drum, ditambah juga dengan saxophoone, violin, dan juga dengan empat orang singer, membuat nuansa lagu-lagu yang dibawakan menjadi semakin kental dan terasa lebih hangat.

Lagu-lagu yang dibawakan antaranya:

  • Majesty
  • I Think I Love You
  • Bukan Cinta Biasa
  • I’m Yours
  • Wajahmu Mengalihkan Duniaku
  • You Are
  • Sway
  • Stand By Me

Terima kasih kepada kedua mempelai Denny & Jeanny yang mempercayakan moment terindahnya dengan iringan dari kami, semoga pernikahannya selalu berada dalam perlindungan Tuhan, semakin hari semakin mengasihi satu sama lain, semakin bertumbuh dalam Tuhan, dan menjadi kesaksian hidup bagi banyak orang.

May the Lord bless n keep you.



13 Responses to “Wedding Denny & Jeanny at Arum Manis”

  1. jeanny Selamat menempuh hidup baru yah ,semoga lebih bahagia dan sukses selalu yah…muach.. :o) (G) (F)

  2. Amien. thanks niek…GBU

  3. OK bgt deh willy entertainment bawain lagu2nya,enak2 lagi pilihannya..hihihi..dtunggu selanjutnya d wedding jimmy n imel yahhh!always give the best!

  4. selamat menempuh hidup baru ya jean smga bahagia n langgeng sampe kakek nenek hehe

  5. Congrats y Jean.. u’re so beautiful.. even we never met each other, i wish the best for ur new life..welcome to neighbourhood.. ^_^ GBU

  6. @v3: setuju v3, enak2 lagunya…banyak tamu yang bilang enak lagunya., pas bawainnya
    @ srie: amien… thanks buat ucapannya.
    @ juliana: thank you. GBU too O:-)

  7. J …congrat!! for this happy wedding !! GBU

    awet2 dan cepet2 punya momongan yah…

    (L) (Y)

  8. Congrats Denny & Jeanny!!! Selamat menempuh hidup baru… buat Willy music entertainment jg sukses selalu yg telah membuat suasana wedding menjadi lebih romantis… sambil mkn sambil liat penganten sambil denger music yg dibawakan oleh Willy music entertainment pokoknya mah mantabbbbb….

  9. Denny – Jeanny, CONGRATULATION !! Semoga berbahagia yaaa… sorry banget kita waktu itu gak bisa ikut merayakan, tapi kita ikut happy untuk kalian berdua.

    Untuk Willy Music, aku yakin kok 100% Willy Music pasti bagus kok (Y)(Y)

  10. @vivi: siap vi… lagi digencarkan ini juga. wakakkaka….
    @ pangsit : Thanks ko sit…
    @ bambang : thanks ko bang. GBU…

  11. Pertama kali memasuki ruangan perasaan yang tak dapat terungkapkan menyelimuti kami berdua. Rasa bahagia bercampur tegang, juga rasa haru dan perasaan lain yang bercampur di dalam hati kami berdua saat itu. Tentu saja semua itu tak akan terasa begitu indah dan lengkap tanpa iringan lagu dari willy music yang begitu indah saat membawakan lagu when God made You. iringan lagu demi lagu yang indah mengalun menemani kami menapaki acara demi acara sehingga semuanya tampak indah dan luar biasa. Kami berdua mengucapkan terima kasih atas kerjasama willy music karna telah membantu mensukseskan jalannya acara pernikahan kami. GBU…

  12. Mantabbb!!! sukses terus buat ko Willy.
    Jeanny & Danny…sekali lagi Congrats yah…God bless u both! (F) :-$

  13. thanks cha.GBU too (L)

Leave a Reply

:o) :-D :-( ;-) :-P =-O 8-) :-/ O:-) :-! >:o C:-) :-(|) O-) :@ :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) :-* (I) (L) (8) (T) (G) (F) (W) (*) (N) (Y) (U)

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.