Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song, sweet 17th

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment

Wedding Willy & Angel at Grand Eastern Ballroom



“Eifel! I’m in Love”, mungkin itu yang terbesit ketika para tamu memasuki ruangan kedua mempelai yang berbahagia Willy & Angel di Grand Eastern Ball Room, di tengah-tengah ruangan terlihat mannequin membawa balon untuk dibagi-bagikan kepada para pengunjung dengan cuma-cuma, dengan box telpon berwarna merah dan juga pemain music yang membawa accordion di tengah-tengah ruangan, benar-benar menghadirkan nuansa prancis pada pesta malam tersebut.

Setelah kedua pihak orang tua sampai di pelaminan, prosesi masuk pengantin dimulai dengan pagar ayu dengan corak gaun cerah campuran dari pink, hijau muda dan kuning. Kedelapan pagar ayu tersebut berbaris membuka jalan bagi pengantin. Dengan diiringi lagu “Viva La Vida” kedua mempelai memasuki ruangan dengan penuh keceriaan dan kegembiraan sampai menuju ke panggung.

Menara Eifel terlihat berada di sebelah kanan panggung, yang ternyata merupakan susunan dari kue pengantin. Terlihat kedua pengantin dengan bersama-sama memegang sebuah pedang panjang untuk memotong kue pengantin tersebut.

Kedua pengantin tidak lupa memberikan ucapan terima kasih kepada orang tua yang telah mebesarkan mereka berdua dengan figura yang berisi foto kedua mempelai.

Setelah doa makan, para tamu undangan dipersilahkan menikmati hidangan. Sambil menikmati hidangan para tamu undangan dihibur oleh permainan music dari Willy Music Entertainment dengan iringan live dari grand piano dan instrument saxopohone.

Lagu-lagu yang dibawakan diantaranya:

  • Angel
  • Always be My Baby
  • I’m Your Angel
  • Cinta Pertama dan Terakhir
  • You’ll Be In my Heart

Beberapa judul lagu sengaja dipilih yang mengandung kata-kata nama dari mempelai yang berbahagia pada hari tersebut yaitu “Angel”.

Di puncak acara terlihat pengantin berdansa di stage dansa yang terbuat dari lantai yang bersinar-sinar karena sorotan lampu, dan diakhiri dengan wedding kiss. Semua acara dikoordinasi dengan baik oleh Maximum Organizer.

Terima kasih kepada Willy & Angel, yang telah mempercayakan Willy Music Entertainment sebagai pengisi acara tersebut. Selamat menempuh hidup baru. Semoga pesta pernikahannya selalu diberkati Tuhan disetiap langkahnya. May the Lord bless and keep you.



3 Responses to “Wedding Willy & Angel at Grand Eastern Ballroom”

  1. Thanx u for willy music entertaintment…..
    kompak…oke kostumnya, singer nya apalagi yg maen saxophone nya
    hihihihih
    ga nyesel pake deh….
    good luck….good job…sukses terus yah!!!

  2. Congratulation to Willy and Angel, weddingnya terlihat sukses dan meriah euy.. hebat emang Loveink Organizer digabung dengan Willy Music Entertainment bikin acara makin WAH !!
    (*) (*) (*) (*) (*)

  3. […] Wedding Willy & Angel at Grand Eastern Ballroom […]

Leave a Reply

:o) :-D :-( ;-) :-P =-O 8-) :-/ O:-) :-! >:o C:-) :-(|) O-) :@ :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) :-* (I) (L) (8) (T) (G) (F) (W) (*) (N) (Y) (U)

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.