Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song, sweet 17th

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment

Wedding Rio & Lani at Dynasty (Purwokerto)



Prosesi masuk pengantin diawali oleh tarian dari Angel Pagar Ayu yang berada di tengah ruangan tepat berada di sekitar kue pengantin, dimana orang tua berdiri. Senada dengan alunan iringan saxophone solo sambil berjalan bersama dengan penari menjemput mempelai yang berbahagia Rio dan Lani.

Iringan lagu dibawakan oleh Willy Music Entertainment dengan judul lagu dari “Together Forever” yang penuh mengandung nada-nada cinta untuk kedua mempelai berbahagia. Sementara mempelai berjalan menuju tempat kue pengantin, terlihat penari membawakan tarian pedang siap untuk memberikan ke pengantin yang akan digunakan untuk pemotongan kue.

Dengan panduan MC dari Sony, kedua mempelai bersama-sama memegang pedang untuk melakukan pemotongan kue yang telah disediakan dari Cerries. Setelah pemotongan kue, pengantin memberi suapan kue kepada kedua belah orang tua.

Prosesi perjalanan dari tempat kue berada, dilanjutkan dengan prosesi menuju panggung masih diiringi oleh Angel Pagar Ayu dan Willy Music Entertainment dengan iringan lagu “Loving You”.

Panggung terlihat begitu indah dengan dekor dari Yudhistira tempat dimana kedua mempelai dan orang tua berdiri. Setelah tamu-tamu bersalaman dengan pengantin, mereka menikmati hidangan. Sementara mereka menikmati hidangan, para tamu dihibur oleh music dari Willy Music Entertainment dengan lagu-lagu diantaranya:

  • Your Love
  • Know You By Heart
  • When God Made You
  • The Way Look Tonight
  • Sempurna
  • Hanya Untukmu
  • Xiao Wei
  • Beauty is you

Ditengah acara terlihat juga ada kerabat dari keluarga yang ikut menyumbangkan lagu: “Yue Liang Dai Piao Wo De Xin”.

Acara dapat berlangsung meriah dan tersusun rapih, tentunya tak lepas dari dukungan Pita Merah selaku Event Organizer, yang terlihat selalu siap sedia jauh dari sebelum mulai acara sampai acara selesai.

Selamat kepada kedua mempelai, terima kasih telah mempercayakan kami untuk memeriahkan pesta pernikahannya. Selamat mengarungi bahtera rumah tangga yang baru, semoga selalu tercipta kerukunan dalam rumah tangganya.

May the Lord bless and keep you.



3 Responses to “Wedding Rio & Lani at Dynasty (Purwokerto)”

  1. Meski telat…, tp aku akhirnya aku isi juga testi ini… :-$
    Yg jelas tq banget buat semuanya (buat wiily entertain.., yg udah ngisi acara hiburan buat pernikahan kami..). Dengan saxofone yg dipakai oleh mr sungguh membuat suasana berbeda.. (mgkn di pwt belum pernah ada acara tipe gini kali yah..) Awalnya sih aku ngerasa ragu apakah bisa jadi bagus atau engga…, ternyata hasilnya ok. Terutama pas acara masuknya keliatan jd anggun. Kami berdua puas… (L) . Masalah harga juga bisa nego.. ;-) , padahal aku dari luar kota tp mr willy tetap kasih harga wajar dan bersama teman2 lainnya tetap berusaha memberi hasil maksimal :o). Hebatnya setelah acara mr willy langsung dapet tawaran manggung di acara keluaraga bupati banyumas… hehehe hebat kan? 8-) . Cukup gt aja kali ya testi nya.. yg jelas ok deh willy entertainment ini.. :-P

  2. SEMUA KRU PITAMERAH EO TERKESAN DG PENAMPILAN WME, KERJASAMANYA JUGA ENAK, TIDAK RIBET TAPI HASILNYA SANGAT MEMUASKAN… SALUUUTTT!

  3. […] Wedding Rio & Lani at Dynasty (Purwokerto) […]

Leave a Reply

:o) :-D :-( ;-) :-P =-O 8-) :-/ O:-) :-! >:o C:-) :-(|) O-) :@ :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) :-* (I) (L) (8) (T) (G) (F) (W) (*) (N) (Y) (U)

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.