Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song, sweet 17th

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment

Wedding Lucas & Evie at Orchardz (Jakarta)



20091128_13

Diawali dengan prosesi masuk dengan tarian indah dari Jessy diiringin alunan instrument saxophone dari Willy Music Entertainment, mereka berkolaborasi memjemput kedua mempelai yang sudah menunggu di depan gerbang pintu masuk. Lagu “Know You by Heart” dialunkan sepanjang prosesi masuk mengantarkan kedua mempelai yang berbahagia sampai ke pelaminan.

Setelah sampai di pelaminan Eddie selaku Master of Ceremony mempersilahkan Lucas pengantin pria untuk menyampaikan kata pembuka, yang dilanjutkan dengan pouring dan toast.

20091128_fb_01

Sementara para tamu undangan menikmati hidangan, mereka dihibur oleh Willy Music Entertainment yang membawakan lagu diantaranya:

  • Dia – Malique
  • I Love You For Sentimental Reason
  • Pernah Muda – Bcl
  • Loving You – Dave Koz
  • Bukan Cinta Biasa
  • What A Wonderful World

20091128_07

Acara musik juga dimeriahkan dengan kehadiran singer cilik Clarissa Nathania yang merupakan kerabat dari kedua mempelai ikut menyumbangkan lagu untuk kedua mempelai, lagu-lagu yang dibawakan diantaranya:

  • Pelangi Kasih
  • Fly Me To The Moon
  • Close To You
  • L.O.V.E

20091128_23

Sebagai pelengkap, Christoper Abimanyu ikut meramaikan panggung dengan membawakan lagu bernuansa klasik yang begitu kental membuat para tamu undagan takjub mendengarkan suaranya yang begitu menggelegar.

Setelah beberapa lagu dibawakan, dari tengah-tengah ruangan terdengar suara solo cello yang mengalunkan lagu “Bila Kau Yang Membuka Pintu” yang ternyata dimainkan oleh Evie sang mempelai wanita didampingi oleh mempelai pria, yang sekaligus menandakan selesainya mingle dari pengantin.

20091128_fb_02

Selamat kepada kedua Lucas & Evie, semoga perkawinannya selalu dilandaskan dengan kekuatan dari Firman Tuhan, dan juga selalu rukun dalam keluarga. May the Good Lord bless n keep you and your new families all the times.



5 Responses to “Wedding Lucas & Evie at Orchardz (Jakarta)”

  1. Congratulation ya Evie & Lucas, semoga segalanya semakin lancar dan makin diberkati ya. Happy-happy selalu, seneng-seneng kemudian ya.. ha.ha.ha.. (L) (L)

    Aku yakin Willy juga mempersembahkan yg terbaik waktu itu, lebih dari yang diminta oleh Evie & Lucas (*) (*) (*) (*) (*)

  2. Congratz buat Lucas n Evie… Acaranya meriah, lempar2 boneka nya jg seru, sayang saya ga boleh ikutan…
    Iringan Willy Music menambah meriah suasana, sayang saya terlambat datang jd tdk bisa menyaksikan prosesi waktu mempelai masuk ke ruangan.
    Beberapa surprise antara lain persembahan lagu dari Christoper Abimanyu dan permainan cello dari Evie sang mempelai, membuat suasana semakin menarik.
    Sukses terus untuk Willy Music & sekali lagi selamat buat Lucas n Evie, Tuhan memberkati!

  3. Selamat buat Evie n Lucas Tuhan memberkati keluarga baru ini. Thank’s buat Willy n friends yg udah mau ngiringin Clarissa mudah2an bisa ketemu lg dilain kesempatan. Buat pemusik permainan kalian keren terutama Willy dgn xasophonenya keren banget (Y) (Y) .

  4. Evie & Lucas…. CONGRATZ ya…..acaranya ok banget… banyak (G) goodie bag (G) nya hahahah (tujuan g ga jelas banget) tapi sayang… ga satupun dari goodie bag gw dapet… :( Tapi acaranya keren… mana ada si Christoper….beuhh.Makin mantabh.

    Yang bikin sebel lagi… selama ini temenan ama willy music, gw ga pernah sekalipun kebagian ngliat PROSESI masuk… sedih… tapi gpp,denger dari semua bagus… berarti willy emang BAGOES… hehehehe

    Pokoknya sukses buat evie dengan new life nya… n buat willy… CIA YOOOOO (8) (8) (8) (8)

  5. wah wah wah….
    @ bamz : oho so pasti bamz… Willy Music Entertainment tampil 150% ya Willy…hehehehee … hidup Willy….

    @ Esther : tq tq tq.. iya ter.. maap ya buat yang single aja..hehehehe tq udah nyempetin dateng ya…

    @ Rosiana : tq ya buat Clarissa.. ditunggu penampilan selanjutnya.. hohoho

    @ Nophee : itu buat yang single sayang… dikau kan sudah dapat pangeran ganteng.. hehehehehe

    Tq buat semuanya ya.. buat Willy Entertainment… temen2 The Conference, temen2 GKI Jatinegara, Ko Abi – Anton dan yang lainnya…

    membuat perayaan pernikahan kami tidak terlupakan… tq ya Willy…

Leave a Reply

:o) :-D :-( ;-) :-P =-O 8-) :-/ O:-) :-! >:o C:-) :-(|) O-) :@ :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) :-* (I) (L) (8) (T) (G) (F) (W) (*) (N) (Y) (U)

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.