Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song, sweet 17th

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment

Wedding Ferdian & Cecil at Grand Eastern Resto



20090503labirin_01

“Tonight I celbrate my love for you”, diungkapkan dengan indahnya oleh mempelai wanita yang sedang berdiri di pintu masuk, dan terdengar oleh seluruh undangan. Sang mempelai pria pun menyambut dengan melantunkan lagu sambil berjalan saling menghampiri di tengah ruangan. Sebuah ungkapan cinta dari kedua mempelai yang disaksikan oleh para tamu undangan mengawali kisah cinta Ferdinand & Cecil.

Setelah kedua mempelai sampai ke panggung, para undangan menyaksikan acara potong kue, dan wedding kiss yang diiringi dengan instrument lagu “I Do Cherish You”.

Sambil menikmati makan malam, para pengantin dihibur dengan lagu-lagu cinta yang sebagian merupakan pilihan dari pengantin sendiri diantaranya:

  • Bersyukur Selalu
  • Indah Pada Waktunya
  • Lao Shu Ai Da Mi
  • I am Your Angel
  • Tompi – Menghujam Jantungku
  • Xiao Wei
  • I’m Yours – Jason Marz
  • The Prayer
  • Nuansa Bening – Vidi Aldiano
  • Angels Brought Me Here
  • Lian Ai Pian Lu (Light Up My Life)

20090503labirin_03

Selamat kepada Ferdinand & Cecil, semoga Tuhan selalu menyertai kehidupan rumah tangga yang baru. Terimakasih telah mempercayakan Willy Music Entertainment untuk mengalunkan lagu-lagu pada hari bahagia kalian. Tuhan memberkati!



3 Responses to “Wedding Ferdian & Cecil at Grand Eastern Resto”

  1. Wanna say thank u sooooo much bwt Willy music entertainment. Ga cuma pas hari pernikahan kita aja, tapi dari jauh2 sbelumnya Ko Willy n team udh bnyk bgt bantu. Seneng dech kerjasama dengan Willy’s team, u’re very2 cooperative. Special thanks bwt ko Willy atas suggest pilihan lagunya, singer nya jg ga salah pilih dech hehehe,,, pokoqnya bikin suasananya jadi bnr romantis, syahdu tpi ttp meriah … tanpa bkin gerah krn brisik sm musik n yg nyanyi (pengalaman klo dtg ke wedd party, sk ada yg malah bikin rame ga puguh he3x), tpi kalian sih TOP bgt!!! Thx jg bwt Ko Miming yang udah sabaaar bgt dampingin kita latihan bwt duet. Pokoqnya kita puaaasss bgt. Ga nyesel ngambil paket dari Wedding Gallery, jdi dapet music entertainment yang sangat2 memuaskan dari Willy M.E. Bravo dech ,,,,, super applause bwt Willy M.E.
    Eh, tpi ada satuuuu aja yg kurang, gpp ya, cm kurang tepat namanya he3x…. bukan FERDINAND tapi FERDIAN :p
    Ok, dech Gd luck bwt Willy M.E
    GBU always.

  2. Sebelumnya, minta maaf karena ada kesalahan pengetikan spelling, waktu itu saya dapat sms nya tertulis ferdinand, untung dikasi tau, sudah dikoreksi nih, udah bener mustinya.. hehe.. maap2..

    Thanks banget u/ komplimennya.. ^^
    Kami juga sangat senang dapat berpartisipasi dalam memeriahkan hari bahagia kalian.. Semoga Tuhan selalu memberkati kehidupan rumah tangga kalian, sejak kalian menikah sampai waktu memisahkan..

    May the Lord Bless n Keep U!

  3. Thanks untuk Ferdian and Cecil buat commentnya, God Bless you all, saya ama Ko Willy senang bisa melayani acara wedding kalian, akhirnya
    latihan kita tidak percuma khan ? …. hahaha, good Luck & sukses !!!

Leave a Reply

:o) :-D :-( ;-) :-P =-O 8-) :-/ O:-) :-! >:o C:-) :-(|) O-) :@ :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) :-* (I) (L) (8) (T) (G) (F) (W) (*) (N) (Y) (U)

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.