Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song, sweet 17th

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment

Wedding Yoseph & Yuli at Perdana Wisata



Diawali oleh Angel Pagar Ayu dengan berbusanakan pakaian chinesse dilengkapi dengan kipas merah, mereka menari sesuai alunan lagu “Miracle” untuk menyambut kedua mempelai Yoseph & Yuli.

20081127_01

Setelah prosesi selesai, dilanjutkan oleh perkenalan orang tua dari mempelai. Kemudian wedding toast dan dilanjutkan acara makan malam.

Di tengah acara sang pengantin pria Yoseph menyanyikan lagu “Betapa Aku Mencintaimu” yang ditujukan tentunya untuk sang kekasih tersayang Yuli, dan dilanjutkan dengan wedding kiss, yang dimeriahkan dengan ledakan confetti.

Sambil menemani makan malam, Willy Music Entertainment menghibur para tamu dengan membawakan lagu-lagu diantaranya:

  • Cinta Terakhir – Ari Laso
  • Close To You
  • Lian Ai Pian Lu (Light Up My Life)
  • Tong Hoa
  • What A Wonderful World
  • Aku Mau (Ku Cinta Kau Apa Adanya)
  • I Wanna Be With You
  • I’m Yours – Jason Marz
  • Lao Shu Ai Da Mi
  • Ai De Lu Shang Zhi You Wo He Ni

20081127c_04

Pada pernikahan ini cukup banyak dari family dan rekan-rekan yang mengenali mempelai yang ingin menyumbangkan suaranya, termasuk dari cicinya sendiri Eny, yang menyumbangkan lagu dengan judul “You’re Still the One”.

Sebelum akhir acara, lagu “Happy Birthday” dinyanyikan untuk melengkapi kebahagiaan sang mempelai pria. Dimana pada hari pernikahannya juga sekaligus merupakan hari ulang tahunnya, boleh melepas masa lajangnya.

Selamat kepada kedua mempelai yang berbahagia Yoseph & Yuli, semoga perjalanan hidupnya selalu berbahagia dan diberkati Tuhan senantiasa.

20081127b_02



4 Responses to “Wedding Yoseph & Yuli at Perdana Wisata”

  1. thanks buat willy music entertainment, angel pagar ayu, ilea wo, kompak , semua berkat kalian pesta berjalan lancar n seru seru seru hehehe sampe sampe penyumbang lagu ngak mau turun dari panggung huahahaha

  2. lumayan seru jg nih ke pesta yoseph kemarin ini bisa ketemu n kumpul2 sama anak2 conference jg hehehe… sambil makan sambil mendengar music yg dimainkan oleh willy entertainment membawa suasana menjadi nyaman dan santai :) hehehe cuman gua datang agak telat jd ga nonton angel pagar ayu euy…

  3. Selamat yah asep… Ga terasa perjuanganmu begitu lama n begitu setia ama Juli… hikss jd terharu… walaupun aku ga bs hadir, aku bs ngerasain (pake stetoskop kale :-P ) pestanya meriah n hangat… apalagi dilengkapi ama musiknya ko wil n another team… beeeehhh pasti beeeehhhh… okeee punya beeehhhh… hahahaha :-D
    Selamat y sekali lagi… happy ending sampe kakek nenek kayak cerita cinderela… ntar lu yg buat cerita cinderela versi kakek neneknya… hahaha dijamin ga ada yg bacaa… hahaha ;-)
    GBU… (*)

  4. bingung neh mu mulai commentnya hahaha..yang pasti kmrn dateng ke kawinannya yy seru bgt soalnya ketemu ma tmn2 confrence..ko wil musiknya ok bgt kok..waktu sy merit jg ko willy nyumbang main sax..thanks for that.all the best yah buat music entertainmentnya

Leave a Reply

:o) :-D :-( ;-) :-P =-O 8-) :-/ O:-) :-! >:o C:-) :-(|) O-) :@ :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) :-* (I) (L) (8) (T) (G) (F) (W) (*) (N) (Y) (U)

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.