Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song, sweet 17th

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment

Wedding Dece & Rifqi at Secapa



Diawali dengan iringan orchestra dari Willy Music Entertainment dengan lagu “What a Wonderful World”, yang merupakan lagu kenangan dari Dece & Rifqi, demikianlah kedua mempelai memasuki ruangan resepsi yang berlokasi di Secapa.

Lagu ini mengisahkan betapa indahnya dunia, seindah ketika kedua mempelai memasuki ruangan resepsi sebagai pertanda dimulainya hidup yang baru.

Lagu-lagu yang dibawakan dipilihkan bertema semi Jazz Barat, dan pop Indonesia. Salah satu lagu yang sedang populer adalah Cinta Bertahan.

List lagu yang dibawakan diantaranya:

  • Begitulah Cinta
  • Everything
  • Cinta Bertahan
  • Sempurna – Gita Gutawa
  • The Moments
  • When I Fall In Love
  • Selalu Denganmu
  • Fever
  • Endless Love

Pada akhir acara, mempelai terlihat puas dengan lagu-lagu yang telah dibawakan.

Selamat kepada Dece & Rifqi, terima kasih telah mempercayakan Willy Music Entertainment sebagai pengiring di suasana pernikahan Anda.



2 Responses to “Wedding Dece & Rifqi at Secapa”

  1. Hai mas Willy, saya lama sekali yah kasih koment, malah tepat 1 bulan setelah acara selesai hahaha.. maafkan hehe saya lg belajar masak suka keasinan mulu nih (loh kok emank apa hubungannya ya?)

    Terus terang saya acungin jempol banget deh, kalau bisa 4 jempol saya acungin :D thankyouh pisan lah pokoknya ya mas Will’

    Nah sebetulnya saya masih belom dapet video hasil shooting dr videografer, jd agak blank dengan detail persisnya. Tapi liat dr pelaminan di seberang panggung musik aja kita berdua kaget bgt sama bonus yg dikasih sama Willy Entertainment, wualaaaa banyaknyahh :P Saya ga usah itung”an personilnya nambah brp yah, tp yang pasti dr mini orkes pesenan kita malah jd seperti full orkes dgn penambahan drum, singer/mc-singer (bener ga?) dan aneka alat musik lainnya. Oiya, grand pianonya juga kebetulan warna putih! romantis deh.

    Di video kami, papanya Rifqi yang diwawancarai ala infotainment sampai komentar kalau musiknya “fantastis!”, terutama saat prosesi masuk, beliau mengira bahwa lagu yg main (What a Wonderful World) adalah kaset, dan taunya setelah duduk di pelaminan barulah sadar bahwa itu adalah live! Mungkin saking mirip gitu sama musik rekaman studio kali yee hehehe..

    Kalau buat dece favoritnya adalah saat orkestra memainkan lagu My Everything-Glen Fredly sama Sempurna-Gita Gutawa. Yang satunya berirama dan bikin semangat, yg satunya lagi mellow. Keduanya sama-sama dpt penghayatan yang bagus.

    Apa lagi ya yg mau dikomentarin? hehe oiya, yang jd nilai plus lagi adalah personal touch dr mas Willy sendiri (ini penting bgt saat memilih vendor klo menurut saya). Maksudnya mas Willy ngga bosen”nya diajak chatting via YM gitu loh, dan seneng ikut mikirin buat acaranya gmn kalau pake lagu ini atau efek itu atau mau ini atau itu ngga? Saya hampir 88% dibujuk ikut main biola buat 1 lagu persembahan, sampai di-email partitur lagunya dan dimotivasi terus tiap bulan haha.. tapi karena kesibukan yg luar biasa bulan menjelang acara pedenya keburu ciut dan partiturnya saya simpan buat nanti persembahan kalau lagi berduaan aja hehehe :P

    Trimz Willy Entertainment, video youtube yg dipost di blog begini juga excellent idea loh! Istilah bekennya “New Wave Marketing” bo.. Selain itu kita jadi bisa inget” lagi suasananya kalau lagi online dr manapun.

    Hayuk dah dulu, nanti saya tarik suami buat sumbang koment juga yah :D

    Buat penganten yg masih cari” vendor musik, ga usah ragu deh, teman” dr Willy Music delivered pro results. Kita harap bisa terus dipertahankan yah dan ga ada capek” membuat spesial setiap acara yg dimeriahkan. (@)

  2. Terima kasih yah mbak dece untuk semua compliment2nya, agak disayangkan mbak dece gak jadi main violinnya nih.. hehe.. ya udah gpp keep it for private aja, hehe.. :-)

Leave a Reply

:o) :-D :-( ;-) :-P =-O 8-) :-/ O:-) :-! >:o C:-) :-(|) O-) :@ :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) :-* (I) (L) (8) (T) (G) (F) (W) (*) (N) (Y) (U)

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.