Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song, sweet 17th

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment

Wedding Michael & Yenny at Graha Manggala Siliwangi



“Saya tahu Willy MUsic Entertainment dari sebuah buku Wedding Guide”, begitulah pertama kali Michael menelepon Willy, yang berujung pada pesta pernikahan di Graha Manggala Siliwangi.

Format yang dipilih oleh Michael adalah keyboard, bass, saxophone dan 5 singer. Dengan demikian lagu-lagu yang dibawakan terasa lebih kental suara vocalnya. Prorsesi pengantin masuk diawali oleh penyambutan dari solo saxophone dan juga Angel Pagar Ayu, kemudian disusul oleh Michael yang menaiki sepeda yang telah dihiasi dengan kaleng2 dan dari belakang terlihat tulisan “Just Married” untuk menjemput sang kekasih.

Kemudian ketika berjalan menuju pelaminan disambut oleh barisan keluarga yang menaburkan bunga. Dengan semua rangkain tersebut, membuat suasana prosesi masuk menjadi lebih megah dan unik. Lagu “Sempurna” memang tepat dipiih untuk mewakili suasana pesta saat itu.

“Terima kasih yah untuk permainannya yang bagus, dari dulu memang kami bercita-cita prosesi pernikahan ini diiringi oleh pemain saxophone dan juga tarian dari pagar ayu!”, demikian kalimat yang terlontar dari orang tua mempelai pada saat akhir acara pesta pernikahan. Awalnya mereka memang sudah meminta pada saudaranya di Canda untuk bermain saxophone, hanya saja dia baru ada di Bandung hari senin, dan mereka tidak menduga bahwa acara dari Willy Music Entertainment ini ternyata sesuai dengan cita-cita mereka.

“Terima kasih yan, suara kalian semuanya bagus-bagus, demikian ucapan salah satu saudara dari mempelai yang juga turut menyumbangkan solo lagu sambil bermain piano.

Lagu-lagu yang dibawakan merupakan pilihan dari pengantin sendiri, diantaranya:

  • Sempurna
  • Majesty
  • Close to you
  • Kukagum Hormat Akan Engkau
  • karena cinta
  • Quando3x
  • When you believe
  • Because of you=MIKE DUET YEYEN
  • Can’t Smile without You
  • Kaulah segalanya (Uthe)
  • ku cinta kau apa adanya – once=SETELAH PBRKATAN
  • Bapa sentuh hatiku
  • Have I Told You Lately that i love you
  • I believe I can fly
  • You’re to Me are Everything

Simak nuansa vocal yang kental yang dibawakan sebagai lagu terakhir pada penutup acara.

Selamat menempuh hidup baru kepada Michael & Yenny!



3 Responses to “Wedding Michael & Yenny at Graha Manggala Siliwangi”

  1. Walahhh…salut bangett ama willy, aku suka denger permainan saxophone nya…bagusss!! Akhirnya perjuangan kamu ga sia2 ya…udah banyak bookingan utk wedding nih…:-) Kembangkan terus talenta kamu ya…aku bangga ama kamu…GBU

  2. Wuiiiiiih…. ko’willy… busyeeeet…. keren bgt web’nyah…. heuheuheu aku sampe terharu… (naon sih???) eh btw aku dah kirimin alamat web’nya ma temen’ku… skrg aku ga susah deh klo mau promosiin ko’willy krn tinggal liat web’nya aja…. sukses selalu ko’will… ^_^

  3. Salut buat WME! Mulai dr prosesi (“SEMPURNA” dg iringan sax & penari Angel Pagar Ayu- meskipun di awal lagu ketukannya agak balapan dg keyboard, but it totally doesn’t matter, only musician noticed, lagipula ketutup dg suasana yg romantis melalui suara saxophone&penarinya *_*), lagu MAJESTY (wauw..dasyat bgt tuh Majesty-nya, bener2 megah & keren, and I really felt the presence of God there), Kukagum hormat, dan lagu2 lainnya sepanjang acara, dari awal smp akhir, bener2 luarbiasa! Kualitas vokal, aransemen musik & soundsystem oke banget! Bahkan wkt saya sempat menyumbang lagu utk kakak saya (pengantin laki-laki), temen-temen saya pada terharu & bilang suara saya bagus bgt, padahal itu krn kualitas mic shure &sound systemnya yang bagus, beneran…suara saya biasa banget *_*
    Jarang loh ada music entertainment di pesta2 pernikahan yang mementingkan kualitas vocal, music & soundsystem, tp WME berhasil menghadirkan kualitas profesional dlm pesta pernikahan, namun dg budget yang betul-betul terjangkau! SO angkat 4 jempol buat WME! Keep glowing…and God bless u all!

Leave a Reply