Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song, sweet 17th

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment

Wedding Victor & Sanny at Landmark



Sambil menunggu mempelai masuk, para tamu undangan disuguhi dengan permainan solo guzheng dari Willy Music Entertainment.
Dengan lagu-lagu mandarin seperti tian mi mi, di yi ci, menarik perhatian para tamu khususnya yang senang dengan kebudayaan chinesse.

Suasana pesta di gedung Landmark ini dirancang sedemikian indahnya, dengan tema Faith, Hope & Love. Yang terlihat jelas pada 3 buah gapura yang disusun berderetan menyambut para tamu yang memasuki ruangan.

Lagu-lagu yang dibawakan semuanya dipilihkan oleh pengantin. Lagu-lagu tersebut secara keseluruhan bernuansa semi jazz, menghadirkan suasan cafe. Kebetulan Victor sebagai mempelai pria yang cukup lama tinggal di Negeri Paman Sam ini, memang menyukai lagu-lagu jazz ringan.

List lagu yang dibawakan diantaranya:

  • The Gift
  • You’Re The Best Thing In My Life
  • You’Re The Most Precious
  • When I Fall In Love
  • Since I Found You
  • I Love You For A Sentimental Reason
  • Til There Was U

Berbekal pengalaman sebagai Un-official Event Organizer, rangkaian suasana pesta pernikahan ini semuanya disusun oleh pengantin sendiri. Lagu masuk dipilih, All I Ask of You, kemudian untuk acara puncak, dipilih lagu “A Moment Like This”. Kalimat tersebut tepat dinyanyikan ketika mempelai sedang melakukan Wedding Kiss yang dilakukan di puncak panggung hidrolik disertai dengan sambutan kembang api dan tepuk riuh para pengunjung.

Di akhir acara, mempelai mengucapkan terima kasih dalam bentuk acara khusus, khususnya kepada para panitia Event Organizer yang dibentuk oleh mempelai sendiri.

Selamat kepada Victor dan Sanny, terima kasih telah mempercayakan Willy Music Entertainment untuk menemani suasana bahagia kalian. Selamat menempuh hidup baru.



2 Responses to “Wedding Victor & Sanny at Landmark”

  1. halo..ko willy…mau comment nieh.. wah kl comment buat WME comment nya (Y) oke!!! kalo WME dah main music dan dah di atas panggung udah dech bikin semua :-O pada bengong terkesima dengerin lagu2 (Y) bagus banget ngebawain lagu2 nya sampe2 lupa salaman ma penganten nya heheh :-D ,dan aku pasti promosiin WME ke temen2..sukses yah buat WME (L) (F) semoga semakin bersinar seperti bintang.. (*)

  2. WME ???? pokonya sip banget deh. Pertama denger performance mereka pas weddingnya Lanny-ko Ben…tapi ngga gitu bisa nyimak karena busy nge-WO. Pas di wedding kita….walau jadi “the bride”nya tapi tetep bisa nyimak, terutama pas kita makan di meja vip(berhubung speakernya ada satu yg deket banget sama meja vip :P). WME makin special buat kita karena mereka “customize” abis….Lagu-lagu yang mereka bawain di pesta, alat-alat musik apa ajah yang dimaenin, semuanya sesuai list request-an kita. Bahkan lagu langka dari Final Fantasy X yg judulnya “To Zanarkand” ajah berhasil mereka tampilkan. Tengkyu banget buat WME yang bantu meriahin pesta wedding kita.
    For us… WME is highly recommended !!!

Leave a Reply

:o) :-D :-( ;-) :-P =-O 8-) :-/ O:-) :-! >:o C:-) :-(|) O-) :@ :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) :-* (I) (L) (8) (T) (G) (F) (W) (*) (N) (Y) (U)

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.