Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song, sweet 17th

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party, love song

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding, party

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic, wedding

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band, acoustic

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band, semi band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra, full band

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment, orchestra

Willy Music Entertainment, music entertainment, music entertainment bandung, music entertainment jakarta, music entertainment indonesia, wedding bandung, wedding jakarta, wedding music, wedding music bandung, wedding music jakarta, music entertainment for wedding, best music entertainment

Wedding Benjamin & Catharina Lanny at Papandayan Hotel



Orchestra dengan lagu Canon in D mengiringi prosesi masuk Benjamin & Lanny pada acara pesta pernikahan mereka di Papandayan, yang membuat nuansa sedikit terasa menjadi lebih klasik.

Diawali dengan solo guzheng yang membawakan nuansa mandarin yang begitu kental, kemudian dengan berbagai macam pilihan lagu dan campuran dari pop, mandarin, instrument yang merupakan pilihan pengantin sendiri, membuat perbedaan suasana yang warna warni dan menghidupkan suasana.

“Saya suka banget dengan lagu From this Moments nya”, ucap salah satu rekan kerja dari pengantin. Beberapa pengunjung ada yang ikut bernyanyi sambil menikmati lagu tersebut.

Setelah acara selesai, Lanny sang mempelai wanita berkomentar, “Pertama kali kita masuk, udah oke banget musiknya, pas masuk Canon in D nya… Kualitas penyanyinya oke, soundnya jg oke banget, kompak deh… “. Secara keseluruhan, para tamu puas dengan keberadaan orchestra yang tidak disangka akan dapat disaksikan langsung pada pesta pernikahan.

Orchestra dilengkapi dengan pemain-pemain terkenal seperti Tina pada flute, Johan pada trombone, Roy pada electric bass, dan lain-lain.

Sedangkan lagu-lagu yang dibawakan antara lain:

  • The Prayer
  • The Moments (Instrument Only)
  • Tian Mi Mi
  • Yue Liang Tai
  • When You Believe
  • From This Moment On
  • Slalu Disampingmu

Selamat menempuh hidup baru untuk Benjamin & Lanny. May God always bless n keep U!



7 Responses to “Wedding Benjamin & Catharina Lanny at Papandayan Hotel”

  1. Kesan pertama aku ngeliat WME ini kesan saya bangga sekali, Klo orang Medan bilang “Bangga Kali Coiii”, gimana gak bangga coba? Yang maen teman gua gitu lohhh … ckckckck *mode geleng kepala on*
    Maennya bagus, harmonisasi irama “B”, physical appearance “B+”, Timbre dan Pitch Control penyanyinya OKE Punya …
    Pokoknya yang gak ngundang WME ke pesta sunatan, nikahan massal, ulang tahunan, pesta apa aja deh yang harus ada musiknya dijamin mendongkrakkan kepalanya kebawah sambil bilang “akhh” alias menyesal 7 turunan (banyak amat ya?? dramatis pisan) … menyesal 6 turunan aja deh … hehehe ^_^

    Terus berkarya Bro .. doaku menyertaimu … (kayak pesan emak ke anaknye aje yeee … )

    Bocah Keren Nyang kasi Komen,
    Jimmi Manurung

  2. hmmmm pertama kali neh liat orchestra live pas diacara nikahan lanny, keren banget deh, berasa iringan musik lagunya bisa membuat merinding sangking enaknya mendengar alunan musicnya, yang bawa musicnya keren yg bawain lagunya juga bagus jadi ada perpaduan yang kompak dan harmonis, ga rugi deh waktu itu bisa dengerin langsung, mudah2an nti bisa pake WME di weddingku tp dapet disc yah hehehe , keep good job deh dan semoga sukses dengan WME nya

  3. Selaku pengantennya, terus terang ga terlalu concern ma musiknya, tp setelah acara nikah, beberapa hari kemudian, saudara dan teman2 bokap nyokap pada bilang, wah musiknya bagus yah, baik dr segi suaranya, performancenya…pokoknya kualitasnya oke….bangga tuh pake WME n ga nyesel ….beneran, klo ga percaya, cobain sendiri de pake WME..:)

  4. Ini acara waktu kawinan temen baik gua, “Lanny dan Ko Ben”.
    Musiknya enak banget. Pas masuk udah lagu Canon in D. Enak bgt lagu itu teh ๐Ÿ™‚ . Salah satu alunan musik yang riang dan harmonis. Terus sepanjang acara lagu2nya juga enak, baik dari suara penyanyi dan musiknya. Pokoknya TOP BGT teh WME (Y) (Y)

  5. ‘Pas wedding ntar, music nya gua pake Willy Music Entertainment’ itu yg dilontarkan oleh Lanny tmn sekaligus sdr gua wkt ketemu & jln2 brg di wedding exhibition. Saat itu WME lg menunjukkan kebolehannya di atas panggung. Ternyata pada saat hari H, WME memang terbukti dapat menyajikan paduan musik orchestra yg harmonis dgn lagu2nya yg oke banget (Y) . Salah satu lagu lain yg gua suka pas weddingnya Lanny (selain Canon in D (F) ) yg dimainkan oleh WME adl lagu True Love nya Ordinary People, dimainkan dgn bagus & sesuai dgn timing nya hehehe ๐Ÿ™‚ .Sukses terus ya buat WME (*) , semoga bisa semakin bagus & bagus lage & lagu2nya jg bisa semakin oke (Y) he3. GBU ๐Ÿ™‚

  6. Keren banget musicnya… (Y)
    Apalagi lagu yang ada alat music tradisional dari China itu, serasa beda deh sama orchestra orchestra yang laen.
    Moment nya pas banget waktu nyanyiin lagu-lagu yang full romance ๐Ÿ™‚ (F) lebih terasa kalau pake orchestra.
    Sukses terus untuk Willy Music Entertainment ^_^ (I)

    Buat Lanny and Ko Ben, semoga langgeng dan berbahagia selalu.. (L)

    Chandra Sadikin ๐Ÿ™‚

  7. sebenernya ngga bisa ngasih personal comment sih kali ini soalnya waktu itu bener-bener ngga pay attention sama musiknya berhubung sibuk banget. Tapi yang pasti berkesan banget buat tamu-tamunya soalnya berkesan megahh banget dengan full orchestranya itu lho. Gua inget waktu itu pas gua sibuk mondar-mandir, ada beberapa tamu yang nyeletuk “bagus banget musiknya”…. malah ada satu tante-tante nanyain info ke gua tentang siapa music entertainmentnya.
    That’s all that I could comment !

Leave a Reply